Собачья верность

Карабанова Наталия 5
За что все это заслужилась мне,
Ну что так сердце мое бьется.
За что судьба моя смеется.
Мне надо посидеть бы в тишине.

Мой песик подошел ко мне,
Его я чем-то угостила.
Он начал лизать руки, щеки мне.
Ведь верность собачья, верна и любима.

Сестра приезжает в гости ко мне,
Конечно я очень ей рада.
Хоть у нее хорошо все в судьбе.
И то на душе отрада.