Надежда

Семен Резник 2
Хорошо, что дождь идет,
Или стало ясно.
Счастье жди- оно придёт,
Жизнь, ведь, так прекрасна!

И  надежда, как маяк,
Пусть не затухает.
Только,  верь, исчезнет мрак-
Солнце засияет.

И душа воспрянет вновь-
Воспарит,как птица.
И придет к тебе любовь-
В сердце воцарится.


Семён Резник
15.01.2018