Закон подобия

Елизавета Нечукина
Каждой  птахе - своя  пара,
Каждой  женщине – свой  мужик,
Без  струн  не  поёт  гитара,
Так  один  без  другого  сник.
Подобному  -  подобие,
Красивому –  красивое,
Развитие  утробное –
Для  матери  счастливое.
Радости – благоденствие,
Для любви – вдохновение,
Душ – совершенствование,
Сердцу – успокоение.
В  природе - стыкуется,
Помалу - образуется,
Жизнь  людская – наоборот,
Зло,  зависть  друг  друга  дерёт.
                29.05.2016г.