Игра многоточий

Выскребцева Ольга Юрьевна
ИГРА МНОГОТОЧИЙ

В сложный момент меняются чувства,
Не пропадают — оттенок другой.
Снова принять их — большое искусство,
Жизнь на пороге замены большой.

Трудно понять и принять очевидность,
Небо меняется над головой...
И иногда бывает обидно —
Звезды увидит кто-то другой.

Что ж, до тебя — здесь игра многоточий,
Может, допишешь сам, но потом,
Все изменить, непременно захочешь —
Жизнь пролетела загадочным сном...

И остается лишь шлейф событийный,
Что-то запомнил, а что-то забыл.
Чувства нахлынут — мы все же любили
И растворялись в нашей любви...

14.01.2018г.