Подарки зимы

Людмила Остренская 2
Зима щедрот своих преподнесла дары:
В хрусталь одела все кусты и древа.
Свои открыла правила игры:
И горы, и брега морские в серебро одела.

Всю грязь, всю серость убрала от глаз людских,
Укрыла всё чистейшим белым покрывалом.
Склонили ели головы под тяжестью уборов дорогих,
И кружатся снежинки в вальсе величавом.