***

Александр Балуба
Здоровый дух в здоровом теле
И здоровее в голове
Когда упрёки пропускаешь
И гадость лишнюю из вне.

Всегда насос гоняет сердца
Разгорячённую любовь.
Но слава Богу, есть и печень
Что очищает мою кровь.

Чужие слушаю я речи
И кушать надо,надо спать,
Но не держать в себе плохое,
Ведь завтра рано вновь вставать.

 «P. S.»
Не раздувай своё кадило!?
Себя не надо раздражать.
Пусть без проблем из нас выходит
Всё то,что давече входило.