Подмосковье

Ольга Суркова-Шевкунова
Край наш – Подмосковье –
Свет родной страны.
И своей любовью
Мы ему верны.
Русское раздолье -
Наш радушный край.
Свежим хлебом, солью               
Ты гостей встречай.

Алый цвет рябинок,
Белизна берёз…
Манит край любимый
Радугами гроз.
Льются ввысь привольно
Птичьи голоса.
И  первопрестольной
Близится краса.

Здесь растут под небом
Чудо-города.
Если в сказке не был,
Приезжай сюда.
Край наш – Подмосковье –
Свет родной страны.
И своей любовью
Мы ему верны.