Моя любовь

Карабанова Наталия 5
Мою мечту зовут Любовью,
А я ее Любашенькой зову,
Со школьных лет, ведь дружим мы с тобою,
И  жизнь свою с тобою я сложу.

Моя любовь, сильнее с каждым днем.
Тебя хочу, ты снишься мне ночами.
Вот пробежала, ты с кем-то, за окном.
Бегу к тебе, моя нечаянная, с мечтами.

Вот армию отслужил, вернулся,
А ты ждала меня ждала,
Моя Любашенька, так нежно улыбнулась.
Она верила мне и любила меня.

Как хорошо, когда же тебя любят.
И как приятно, когда тебя ждут.
Никто нас не в чем не осудит.
А родители наши, давно свадьбы ждут!