Новый Год! Что Завтра будет?!

Владимир Истомин
Новый Год! Что "Завтра" будет?!
Все хотят предугадать,
Чтоб смогли простые люди
Смело "Новый год" встречать!
Только ВСЁ теперь иначе!
Людям -очень повезло!
Бог поставил всем Задачи-
УБИРАТЬ С ПЛАНЕТЫ "ЗЛО"!
Только б надо разобраться,
Что "Добром" считать, что "Злом"?!
Нужно очень постараться,
Чтоб не выглядеть "ослом"!
Да, упрямство вещь плохая...
Где же Мудрости всем взять
И свою дорожку к Раю
Побыстрее отыскать!
Я Подсказчик Самый Главный!
Мудрость Я вам всем даю!
Должен "ПЕРЕХОД" быть плавным...
Но не те встали "к рулю"!
Только СЛЫШАЩИЕ БОГА
МОГУТ ЭТОТ МИР СПАСТИ!
По Сценарию и строго,
Чтоб не сбиться всем с Пути!
Бог Сценарий нам наметил-
ЖИТЬ, КАК БОГИ!!  Посему,
Мы ж Его родные Дети!
Кто нам предложил "суму"?!
Новый Год! Придёт Прозренье,
Хочет кто-то или нет...
Но на всех -Одно решенье
И на всех  -Один "билет"!