Ураган

Ганебных
Грохотало, бухало, свистело.
По железным крышам бил безумный джин,
На асфальт с небес упало тело,
Оно было парнем молодым.

Думал, ждет его любимый кто-то,
Звал на крышу розовый вампир,
Шла, крича и чертыхаясь, рота,
Впереди как призрак командир.

Он  бежал, кричал, в составе взвода,
Напрягался, плавился эфир,
Пять секунд безумного полета,
И вернулся вдруг жестокий мир,

Все, казалось, будет без обмана,
Но холодным оказался мир.
Тошнота,  экстаз, марихуана
Почему мы в пропасть, командир?!