Мы поколение 21 века...

Александр Сводин
Поколение нашего века
Не может себя отстоять,
Потому что все заняты возле инета
И времени нет это понять.

Не могут без красивой соцсети
И дня возле книг,почитать,
Так как тексты все эти
На мусор можно бросать.

Пускай хоть в новой обёртке
Не будут читать её дети,
Ведь лучше и проще
Фото залить в социальные сети.