Лучше не бывает!

Анна Рубиновская
Знакомо мне, когда
                по жизни - "плохо",
Хвала  Всевышнему ,
                что  было  "хорошо"!
Есть третья ипостась,
                дарованная Богом,
Благословенен тот,
              кто счастие нашёл!
Нашедшим -
                несказанно повезло!
Жаль,  к Счастью путь
                не всякий знает...
Пусть горестям и бедам
                всем назло
Достигнем мы того,
           где  " ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ" !!!

15.01.2018

Фото - инет