Не отмыть. 38-12

Владимир Смирнов-Зырин
Помыть и постирать
Возможно всё, но душу
Вам лучше не марать,
Однажды лишь нарушив

Закон, завет, табу
И совести призывы.
Надёжней гнить в гробу,
Чем жить с душонкой лживой.

Она иссушит мозг,
Убьёт любовь и радость.
А победят: навоз
И ваше место в стаде.

Пытаетесь отмыть
Следы поступков грязных?
Я не пророк, но крыть
Ведь нечем своре стадных.

Пусть будет всё, как есть.
Туман вон во спасение
Окутал город весь,
Стыдясь разоблачения.