Стихопазлы Чебурашка

Анастасия Смирнова-Сенцова
Зимняя избушка вся в снегу стоит,
Голый Чебурашка из окна глядит.
Малые снежинки падают, крутясь,
Будто- бы танцуют серебристый вальс.

В воздухе витает кислый аромат,
В этом апельсинов запах виноват.
Ветер надувает снежные холмы,
Он легко умеет закопать следы.

Солнышко, как шарик в гуще облаков,
Светит, но не греет, зимний день суров.
Мыслит Чебурашка выйти погулять,
Только неохота шубку надевать .

1. Снежинка, апельсин, избушка, Чебурашка, воздух, шар.
2. Голый, серебристый, маленький, кислый, зимний, густой.
3. Падать, дуть, крутить, танцевать, копать, мыслить.