Каялась, молилась

Забина
Каялась, молилась
За всех ходила причастилась.
Немножечко юмора.

Поклоны била почти до земли,
Спасибо там деревянные полы.
Причастилась..
За всех за тех кто не пришёл,
Кто не осилил, не дошёл.

Куда ни глянь,везде пустырь?
Там на отшибе монастырь.
Туда идут все причастица,
И пред Богом поклониться.

Поклоны усердненько там бьют..
И боль,тоска, грехи  уйдут.
Земные,карманные, глазные
Они всеобщие побочные явления такие.