Будущего нет

Анатолий Хмеленко
Не нужно строить планов,
Сегодня ты живёшь,
А завтра глупой смертью,
Возьмешь да и умрёшь.

Летишь как в жопу вжаленный
Кружишься как волчок,
Но вдруг, по воле случая,
Калека, дурачок.

Оставь надежды всякие,
Вот мой тебе совет,
Есть только настоящее,
А будущего нет.

Анатолий Хмеленко
15.01.2018