Один день из моей жизни. пятница

Рушания Гайнуллина
        «Жизнь – прежде всего творчество, но это не значит, что каждый человек, чтобы жить, должен родиться художником, балериной или ученым. Творчество тоже можно творить. Можно творить просто добрую атмосферу вокруг себя, как сейчас выражаются, ауру добра вокруг себя». Д.Лихачев

Утром пожелала всем счастья, а потом….
Посмотрела в окно, увидела  небо необыкновенное, улыбнулась.
Покормила  птиц и радостно стало на душе.               
На трассе стояла женщина, подвезла ее, чувство благодарности переполняло ее.
 Навестила больных родственников,  они поблагодарили меня,  что я их не забываю.
На работе угостила конфетами девочек, настроение  от сладкого у них  улучшилось.
Ощущения счастья  во мне все росло и росло.
А вечером получила подарок, о котором  просто подумала утром.