***

Роман Каширин
глаза в глаза смотри
смотри не пропусти момент
в зрачках эрасширится сегмент
мы все почувствуем внутри

слияние тел , слияние мыслей
как оторвались от земли 
как табуном прошли по нашим чреслам
рязряды истинной любви

дыханье сбилось , задыхались
не  делали попыток вдоха
от губ друг друга оторваться
не в силах были с тобой оба
 
изгибы тела огибая
рука скользила как атлас
Друг друга будто мы не зная
Как будто снова в первый раз
 
тот трепет то смятенье тот порыв
дрожащими губами поцелуи
как жаль... нет этого у нас
мы лишь друг друга вспоминаем всуе...