Выползает Новый год

Светлана Казанцева 2
Рано утром из подъезда
Выползает "Новый год"
Под "шафе" девчонка,парни
Коромыслом дым идёт
А в подъезде будто бомбу
Кто то бросил и умчал
Перебиты стёкла в окнах
Чёрт наверно тут играл
Тут я вспомнила "девицу"
Растолкавшею парней
Виноват был "треугольник"
Математеку видней