Записи из личного дневника девочки-женщины-дамы

Саша Максименко
15 лет
...........
"Умри, но не давай поцелуя без любви!"


35 лет
......................
"Секс - не повод для знакомства."


75 лет
.................
"Поцелуи?.. Секс?.. Фууууу...
Какая гадость!
Это же так не гигиенично!!.."

                . . . . . . .