Хрен Редьки Не слАще-!

Михаил Кривоногов
(Раньше писАли: Для Жителей КрАйнего Севера...)
А я пишУ для жителей "КрАйнего" КазаХ*-"СтАна"-!
   ***********
Солнце Светит: Ярко-Ярко...-
БЕДным ЛЮДЯМ ...жарко-жарко-!
А БогАтым..."пОхрен(Д**)жар"-!
-(Так устрОен "ОСТРОВ ШАР"-!)*
               (...т.е.ЗЕМЛЯ).

...Нет моих претензий к "шару".
 ...Но(!): "кому-то" ВСЁ "на шАру"-!
 ...А кому-то...НЕхрен есть-!
 ...Что сказАть-?!-Пусть есть как есть-?!

Иль сказАть "им",-"властелИнам":
:"За/л/Е(п)*итесь, с "пластелИном"-?!?
"Шарик" есть и "шАра" есть...
Может: ВМЕСТЕ будем-?!- "Есть-!"

 ...Я ПЛАКАТ "созДАТЬ" мкчтАю,
    Даже когда сплЮ,-"витАю***"-(!):
    Хрен "им" в зУбы и...редИс**-!
   -Чтобы БЫЛО "ЗАШИБИСЬ"-!
Л.И.С. 15.01.2018г.(12-10.)