Manana sera otro dia... Пословицы

Алексей Гончаров2
 
Картинка из интернета.

"MANANA SERA OTRO DIA" - "ЗАВТРА БУДЕТ ДРУГОЙ ДЕНЬ" (с испанского).

                ***

 "CHUQUEL SOS PIRELA, COCAL TERELA" - "ПЕС, КОТОРЫЙ ХОДИТ, КОСТЬ НАХОДИТ" (цыган).

                ***
 
 "ME DICAS VRIARDA DE JORPOY, BUS NE SINO BRACO" -
 "Я НОШУ ШЕРСТЬ, НО Я НЕ ОВЕЧКА".

                ***

 "OR ESORJLE DE OR NARSICHISLE, SIN CHISMAR LACHINGUEL" -
 "УДАЛЬ КАРЛИКА В ТОМ, ЧТОБЫ ДАЛЕКО ПЛЮНУТЬ".

                ***

 "LEN SOS SONSI ABELA PANI O REBLENDANI TERELA" -
 "ЕСЛИ РЕКА ШУМИТ, ТО В НЕЙ ЛИБО ВОДА, ЛИБО КАМНИ".

               

 
                @