Моим читателям

Юрий Бычков-Закирзянов
В уединенье и тиши,
Пишу я часто для Души.
Для тех немногих, кто готов,
Вновь насладиться гаммой слов.

Пишу пусть скупо, и немного,
Для тех, кто знает, любит Бога,
Кто не желает встать на край,
И чья Душа стремится в Рай.

Пишу, кому важна не слава,
И детской шалости забава.
Кем движет чувств высокий тон,
Где жизнь реальность, а не сон.

Кому нужна нектара влага,
А не сомнительные блага,
Тем – кто способен оценить,
Стиха божественную нить.

Кем движет светлых чувств поток,
Кому как воздуха глоток.
Кто слышит музыку стиха,
Как ни была б она тиха.