ПЕСС 2

Юрий Матюшко
Живу, ни на что не надеясь,
Но, всё-таки, как-то живу.
Неважно, какой я, и где я,
Какого события жду.

А жизнь безнадёжно зависла,
И в ней надоела игра.
С утратою здравого смысла
Давно примириться пора.

Пейзаж из окошка – на годы.
С надеждою – полный облом.
Меняются только погоды,
И то – за оконным стеклом.


15. 01. 2018 г.

**