Где-то там на краю

Ксения Рондине
Где-то там на краю
Кто-то вы строил город.
И всего две дороги туда.
По одной все приходят,
Но никто не уходит.
Потому что закрыта
Дорога оттуда сюда.

В этом городе нет ничего,
Только площадь и парки.
И мощеная длинная улица
От ворот до ворот.
А дома двухэтажные,
Во дворах - злые цесарки.
А коты и собаки живут,
Так как нам не свезет.

А по паркам гуляют неспешно
Добрые серые лошади
И едят лишь овес и
Свежайшего лета росу.
Как попасть нам туда,
Знают очень и очень немногие.
Но попав раз туда,
Уж обратно домой не пойдут.