Теперь я знаю...

Светлана Клинушкина-Кутепова
(из юности)

Теперь я знаю:  всё, что о тебе,
всё – ложь!..  И остаётся только взгляд.
Лишь миг, когда о тающей мечте
глаза безмолвно сердцу говорят…
Но не зажечь сгоревшую свечу!
Всё кончено, всё сброшено с души…
Я повторять ошибок не хочу!
И ты былого вновь не вороши.

1984г