Счастье

Михаил Капустин
Как хорошо иметь друзей
Спокойных, рассудительных
и верных.
Они вас не оставят, хоть убей,
Не предадут и не дадут советов
скверных.

Они помогут вам в беде
И не предложат, а окажут
помощь -
Помогут вам всегда, везде,
В любое время, даже
в полночь.

Оставят дом уютный и дела,
Придут, приедут к вам
примчатся...
Они для вас источники тепла,
Иметь друзей - нет в мире
больше счастья!
15.01.18