Обратный мир

Михаил Сулим
Мы отправимся далеко
Мы пройдем тернистый путь
Будет очень глубоко
Не желаешь ли уснуть
Но нам нельзя
Ведь мы готовы покинуть царство лжи
Покинуть мир который снова
Догонит нас почти

Все это царство идиотов
С тобой забудем навсегда
Уснем мы дома
Проснемся завтра
Увидев мир из облаков
Но мы не умрем мы просто окажемся
С обратной стороны луны
И пусть все знают что мы улетели
И что теперь мы будем жить вокруг Земли

Парочка из космоса
Которая смотрит в даль
Которая плывет через звезды
Которой вовсе не плевать
Что будет завтра иль сегодня
Что будет лучше чем вчера
Которым просто от устав от мира
Открылась черная луна


Все это царство идиотов
С тобой забудем навсегда
Уснем мы дома
Проснемся завтра
Увидев мир из облаков
Но мы не умрем мы просто окажемся
С обратной стороны луны
И пусть все знают что мы улетели
И что теперь мы будем жить вокруг Земли

И ты увидишь что эта радость
Хоть есть, но есть не навсегда
Что нам с тобою моя ты шалость
Придется жить как и тогда
Но мы улыбнемся ведь мы то знаем
Что есть космический мирок
В которым ты одна и я
Увидим мир из облаков

Все это царство идиотов
С тобой забудем навсегда
Уснем мы дома
Проснемся завтра
Увидев мир из облаков
Но мы не умрем мы просто окажемся
С обратной стороны луны
И пусть все знают что мы улетели
И что теперь мы будем жить как чудаки
И что теперь мы будем жить как чудаки