Мужу

Яна Сорокина
И тот,
Кто в зеркале,
так не поймет меня,
как ты.

Бомбоубежище
Или твои объятия?
тут очевидно,
где мне безопасней.
там же тепло и мягко,
потому что ты

нет ничего
вкуснее каши
из макарон
и специй,
и чего-то там ещё
на кухне,
ноги затянув на табуретку,
и рядом ты

скучаю
тысяи шагов по парку,
который видел радость
и печаль.
мне кажется
и он без нас скучал

Улун с лимоном
Сказочно,
согласен?
Это ты приучил меня,
засранец

И мне необязательно быть рыжей,
чтоб приносить тебе удачу.
И не важна страна моя
могу сказать
и смело
и открыто
Хоть я и не ирландец
Поцелуй меня.