Просто утро

Яркая Эм
Утро солнечным коктейлем
Проливается сквозь шторы.
Мягкий коврик у постели
Греет тапки… Встану скоро.

Улетело вдаль с рассветом
Нежных снов очарованье.
Утро солнышком согрето,
Так тепло его дыханье…

День настроен быть серьёзным,
А пока… прозрачной шалью,
Укрывает утро грёзы,
Те что есть меж сном и явью.

Всё так мило и приятно,
Тихо кот мурлычет рядом.
Может в сон зовёт обратно?
Наслаждаться дивным садом…

Но на этой чудной ноте,
Оборвались размышленья…
За стеной соседи спорят,
Нет от них нигде спасенья.

Эти споры и терзанья
Ударяются о стены.
И врываются в сознанье
Словно дикие гиены.

За стеной летят предметы
Неопознанным объектом.
Стала соль плохой приметой,
Рассыпаясь за обедом.

На часах застыли стрелки,
Чашка в них попала звонко.
Бьются жизни как тарелки,
Засыпают всё осколки.

Не смолкая, сокрушают
Тишину и нежность утра.
Вот такая вот бывает,
„Бытовая Камасутра”.