Я вам желаю в этот год Собачий!

Саша Залётный
Я вам желаю  в этот год Собачий
со счастьем долгожданным повстречаться,
кто одинок, со свадьбою удачи,
семейным же с семьёй не расставаться.

Всем незамужним знатных олигархов,
чтоб не стоять на кухне за плитой,
жить среди роскоши, крутых подарков,
не знать печали в жизни ни одной.

Холостякам красавиц, звёзд эстрады,
вы наслаждайтесь жизнью, словно в сказке,
даря свою любовь взамен в награду
и никому не стройте влево глазки.

Водителям езды спокойной, не лихой
и ровной, без ухабов, ям, дороги,
а рыбакам всегда улов большой,
пожарникам спать службу без тревоги.

Блатным жить с уважением к законам,
ментам поменьше банд и уркаганов,
со змеем напрочь завязать, с зелёным
тем, кто к бутылке тянется с стаканом.

Рабочим лёгкой, радостной работы,
чтоб в удовольствие была она, не  в тягость
И здравого ума всем идиотам,
тем, кто грустит- весёлый смех и радость.

Посадки мягкой на земле пилотам,
послушных пассажиров стюардессам,
политикам поближе быть к народу
и защищать рабочих  интересы.

А воинам забыть бои, сраженья,
народам в прочном мире жить и дружно
ученикам отличного ученья-
родителей  расстраивать не нужно.

Желаю вдохновения поэтам,
в стихах  побольше радости, задора.
Давайте выпьем вместе за всё  это
и будем счастья ждать мы в гости вскоре!


Всех с новым годом!!!
Счастья, любви , семейного благополучия и уюта, и весёлого настроения!