***

Ева Брай
так устало, тоскливо,
грустно.
я всё жду.
так всё пусто здесь.
так всё пусто.
и быть дождю.

поутру на стекле,
на лице -
лишь одна вода.
только б цел пришел,
только б цел,
ко мне навсегда.

не несут не вестей мне
и не письма.
тишина.
я сойду с ума точно,
сойду с ума.
уж весна.

мне помогут чистые
небеса.
помогут вновь.
чтоб в глаза посмотрела,
твои глаза,

и любовь.