Очевидно

Макс Шев
Очевидно, что я тебе нравлюсь,
Очевидно, что ты мне тоже,
Но кричишь мне: "...сама справлюсь",
В тоже время: "...я так ничтожна".

Прикрываясь своей ложью...
Как всегда, лишь в ответ - улыбаюсь,
Говоришь: "...мы быть вместе не можем",
Очевидно, что я тебе нравлюсь.

© MR. SHEV [#mr_shev]