Мантанцы

Авов Аволог
Лучший антидепрессант - наблюдать за танцем мант...
Если ж наблюдаешь ты, как танцуют вдруг манты,
Значит что-то тут не то. Надевай скорей манто
И неси свою балду на реакцию манту,
А не то не будет шансов наблюдать те танцы-мантцы.

___
Фото автора