Игорю Верхотурову посвящается

Симина Светлана Вадимовна
Ушёл прекрасный Человек.
Как много за собой оставил.
Как жаль, недолог был Твой век.
Сегодня все в большой печали.

Хороший, добрый, верный друг.
Такой простой и настоящий.
Мир содрогнулся как - то вдруг...
Теперь Ты ангел наш парящий.

В сердцах Ты наших навсегда.
Ты вечно в памяти пребудешь.
Для нас оставшихся – беда.
Но, знаю, Ты нас не забудешь.

Как много мыслей, мало слов.
Не выразить всего словами.
Нас посещай в обрывках снов.
Ты в наших душах вместе с нами.

Себя всего Ты отдавал.
Умел любить всем сердцем чисто.
В беде и счастье принимал.
Для всех Ты был родным и близким.

Теперь у нас живёшь в сердцах.
Теперь стал ангелом небесным.
В прошедшем, знаю, говорить,
Наверное, и не уместно.

Ты жив! Ты с нами! Мы с тобой!
Невосполнимая потеря.
Отправился Ты в мир иной.
Но всё равно Ты рядом! Верю!

Игорь Васильевич Верхотуров. Яркая личность, танцор, хореограф, педагог... Можно бесконечно перечислять его таланты и заслуги. Но, наверное, в первую очередь, он был прекрасным человеком, с огромной светлой душой. Очень любящим и трогательным с детьми. Великолепным другом. Человеком, умеющим плакать от счастья и дарить тепло и любовь всем окружающим. Он поистине умел думать сердцем...
К великому сожалению, очень рано ушёл из жизни по вине несчастного случая. Ему исполнилось всего тридцать восемь лет.
Молодой, красивый, добрый и талантливый. Его любили очень, очень многие. А он всем отвечал ещё большей любовью...
Помним. Любим. Скорбим.
Спасибо Тебе, родной, за всё. От меня лично, от моих детей, от многих других близких тебе людей и твоих деток, которые бежали к тебе с распростёртыми объятиями и криком: «Игорь»! Спасибо Тебе за всё!
Пусть Земля Тебе будет пухом.
Царствие Тебе Небесное.
Будь счастлив там.
Спасибо за всё!