Финал их всех печальный ждет

Денис Кравченко
В груди на взрыв ревет мотор,
Я ртом хватаю воздух снова,
Не выдать слабости позор,
Есть жизни главная основа.

Она с нас спрашивает строго,
Пусть каждый это вмиг поймет,
Ведь впереди лежит дорога,
Где проливают кровь и пот.

На дым отвлёкшись сигареты,
Пуская кольца в потолок,
Призывы страстные газеты,
Уже прочел я между строк.

Спасибо многим, что учили,
Немало слышал добрых слов,
Все это остается в силе,
И в рай пройду без пропусков.

Кто нос задрал, не видя почвы,
Пытается бежать вперед,
Раз намерения порочны,
Финал их всех печальный ждет.

Алкайте правды царства неба,
А не совсем наоборот,
Мол нам пожрать и выпить "трэба"
От жадности скрививши рот.


Поэтому и сердце рвется,
Сквозь ребра, будь-то из тюрьмы,
Лишь только верить остается,
Что к свету выйдем мы из тьмы.


                15.01.2018