Боимся!

Денис Капшитарев
Боимся подойти
 К тем,  кто нам нужен.
Из за страха ,что ей нужен.
Что может быть и не любим!

Преодолевая страхи свои.
 Мы дружим с теми-
Кого не любим!
Страдаем от выбора своего!

И сами же себя мы губим!
В отношениях не с той.
В которую ты действительно
Влюблен до безумства

До потери памяти, и рассудка.
Страдаем мы сами
 Кого выбрали не зная
 Каков будет финал не представляя!