О дружбе

Тэйт Фэлер
Пылали ночью фонари,
И скрылась в тьме вода.
Одна гуляла до зари,
Где пали детства города...

Теперь вокруг лишь ложь и похоть,
Спешат куда-то поезда,
Прогнила человечья совесть,
Покрылись плесенью года,

Один решит, что смерть - награда.
Другой сочтёт проклятием времён.
О дружбе сложена баллада,
Но страшно одиночество вдвоём