Нам кукушка куковала

Генриетта Флямер
Нам кукушка куковала, помнишь, той весной...
Нам кукушка куковала, помнишь, в летний зной...
Нам кукушка куковала... Помнишь? Нет, забыл...
Вот и я никак не вспомню был ты иль не был...