Крещенский -накопивший силу -лед

Игорь Понкратенков 2
  В Рождественском сближенье душ --
                Мы сново ищим -близкое -друг в друге ---
  Как долго разлученные супруги--
                Соединили -времени разрыв---
  Каким -то чудом - чувства распалились--
                И вспыхнуло -забытое давно---
  Способное ввести в кипение--
                Крещенский-накопивший силу -лед---
  Я вновь тебе -как раньше -доверяюсь--
                Благодарю за зимний-ледоход---