Непонятая радость

Юлианна Лизогуб-Малахова
Радость, помедли.
Спешила куда?
Юность намедни
Сменила года.


В зрелость,поверьте,
Вступила она...
Зрелость недели
Считала, года...


Радость худела,
Часами  ждала...
Время летело...
Летело куда?


В старость пределы,
Навечно туда...
Радость старела
С годами сама...


Сев на скамейку,
Роняла мечту..
Радость в семейку
Попала не ту!    














картинка из интернета