Ты, мне, сегодня, опять, приснишься

Подвижник Авдеев
... Крест ...
... Мой ...
 
              ... Нежность ...
                ... Моя ...



                ... Море ...
                ... есть ...
                ... Одно ...
                с
                притоком ...
                ... Волга ...
               
                ... Есть,
                ещё,
                и ...
                ... Я ...

                ... Приток,
                Мой ...
                ... Ольга ...

               
                ... из романсика ...

                Ты,
                мне,
                сегодня,
                опять,
                приснишься,
               
                И,
                улетим,
                с
                Тобой,
                ВЫСОКО ...

                Губы,
                Твои,
                спелые ...
                вишни ...

                Буду,
                я,
                пить ...

                как ... 
                дитя ... 
                молоко ...

... из романсика ...
                ... ОснежИ,
                меня,
                вновь ...

                ... ВысокО ...

                ... утонул,
                чтоб,

                в
                Тебе,

                я ...
                ... Выше ...

                Я,
                не
                знал,
                что,
                так ...

                ... Глубоко ...

                В ...
                ... Озёрах,

                Твоих ...
               
                ... слЫшишь?..

      ...