Бред страны сумасшедшей

Татьяна Малышева 5
Бред страны сумасшедшей и цирк...
Развлекаются  всласть депутаты,
Подыхай наш российский мужик,
Благодарность за верность - расплата.

И уже просто так не отдаст
Эта банда доходное место.
Каждый третий из них - педераст,
Каждый первый - ворюга бесчестный!

01.15.18
----------------------------------
Фотка из сети