***

Елена Клевакина
Почему мы так вспоминаем ошибки,
Почему мы так рано, торопим собития.
Наших желаний не счесть.


Мы очень странные люди,и возможно мы редко любим.
Но кому как не нам, верить в чудеса...?


Можно разные слова сказать, и тут же в них расстаять.
Можно легко понять, того кто рядом.


А разве мы умны, когда делаем выводы.
А разве они могут быть поспешными?

Все слова произнося, только позже понимаем,
Всю суть того что вспоминаем.