Рецензия Роману Чумичёву Ручная работа

Григоренко Лариса Васильевна
"Я взял в прокате модный лапсердак,
Штаны, рубаху, галстук ярко - рыжий".
Но потеряв ключи - крутой чудак,
На много опоздал к своей бесстыжей.
Ой! Что тут было! Мамочка моя!
Мне всё лицо цветами исхлестали.
Сказала, что гоню ей порожняк,
И яростно меня приревновала.
Сверкали молнии, штормило грудь,
Порывы ветра дико налетали.
Гром грохотал на небе, ну и пусть!
Мои глаза все формы обнимали.
Один стоял бушуя и кипя,
От ревности испепеляя взглядом,
Другой весь возбуждением горя,
Не чаял, как унять её торнадо.
Я успокаивал её, как мог,
От нежности и страсти дико млея.
Мой взгляд ласкал изгибы её ног,
Душа к душе стремительно летели.
Кружились в вальсе нежным мотыльком,
И пили хмель и не могли напиться.
Коснулось солнце их слепым дождём,
И счастье заиграло на ресницах.