Я добежал до остановы

Ирина Потороко
                Навеяно пародией Павла Шапчица:

                Срезают лазером сосули,
                В лицо впиваются снежины.
                До остановы добегу ли,
                В снегу не утопив ботины?
                ...

      
      Я добежал до остановы,
      Спеша с Гражданы на Фонтану,
      И съел таблету и облату,
      Что взял в аптече спозарану.

      А рядом — носятся снежины,
      Гремит сосуль, позёма свищет.
      Мой путь к тебе на вечерину
      Ни Джойс, ни Кафа не опишет.