встречное течение

Екатерина Брангус
считал меня литературой
а я лишь "пядь"
явление ночной культуры
"матрена-мать"

даю своё
беру чужое
"в пруду"
и в рот
на хлеб
на чай
на макароны
на бутерброд

потрескался от правды анус
туда суют
и люцифер и нострадамус
горящий прут

устала нищим "отдаваться"
"лизать" мозги
они желают размножаться
из мелюзги

за палкой очередь рисуя
сплошных нулей
а кроме денег нет "ни буя"
в душе твоей

теките слюнки
теките слюнки
в "пруду" и в рот
хочу я вытечь
хочу я вытечь
на оборот


пы сы
кто хочет может стих без цензуры в избе найти
а здесь истесан весь мат в "скульптуры"
в строках пути