Предвыборная гонка

Федя Фенин
ПРЕДВЫБОРНАЯ  ГОНКА.
Россия россиянам  дорогая мать.                В ней жить не дёшево,                Еще дороже умирать.

Чтоб нам достойно и счастливо жить,                Не надо грязь на президента лить.                Хорошо бы  жизнь свою нам приукрасить,                Но прежде надо нам страну обезопасить.                Не то вернётся 41й год                И кровью вновь умоется народ.                Чтоб против всех напастей устоять,                За Путина все мы должны голосовать.                Грудинин, от коммунистов,  вор и плут.                Мильярды у него хранятся за бугром-не тут.                Явлинский, Жериновский, Ксюшенька Собчак                (То наркоты приятное куренье)                О президентстве говорят                Ну, просто так-для развлеченья.
Сумели мы давно понять,                У нас всё шатко и всё гнило,                Чтоб нам не рухнуть устоять ,                Путина нужна нам сила.