Брат! Часть2

Денис Капшитарев
Благодаря, твоим наставлениям!
Смотреть я начал по иному.
На жизнь,и на людей
 Глаза открылись на всё!

Различать я начал .
Ложь,лесть, кто хочет-
На шею за лесть!
 Может и сразу и слезть!!

Под музыку, твою танцевать!
Буду я с будущей женой!
 Только под луной!
И вглядываться в звезды .

Над головой !
Говорить о былом-
И настоящем,будущем
Смотря глаза в глаза !

Спасибо тебе за все Hybrid Funk Theory !!!