Детство

Татьяна Савина 89
Мой милый дом, моя деревня красивый, тихий уголок
И лес вокруг и птичье пенье все вспоминается мне вдруг,
И садик мой и комнатушка, где раньше летом жил
И голос маленькой девчушки, с которой я дружил.
Да, это было все прекрасно, но грустно стало мне теперь
В волшебный мир чудес и сказок закрылась крепко в детство дверь!